О нас

У нас классный магазин, возможно, самый лучший.

Использование видеоконтента для продвижения мужского белья

26 мая 2015 0 Комментарий(ев) Просмотров: 1737 Статьи Бренди 0
 

 

В мире существует значительное количество компаний производящих одежду для мужчин: в частности нижнее белье, плавки, шорты, термобелье, мужские аксессуары и т.д. С одной стороны это дает определенные преимущества для рядовых пользователей в плане выбора, с другой не лишено недостатка в виду большой конкуренции которая возникает между ними.

Необходимость более активно продвигать собственные бренды выливается в огромные рекламные бюджеты компаний, оплату моделей, снятие дорогих видеороликов, продвижение в тематических заведениях – ночных клубах, спортзалах, саунах. Все это приводит к подорожанию выпускаемой продукции для конечного потребителя.

 

   


В поисковых системах мы можем встретить различные названия фраз которые содержат необходимое видео. Например: Andrew Christian underwear video, Andrew Christian show it, Andrew Christian fashion show it, Andrew Сhristian video и т.д.

Как правило, очень много видеороликов, мы можем найти на сайте производителя или просто непосредственно забивая в поиске на youtube. Приоритет конечно отдаем поиску на сайте производителя, т.к. там мы можем увидеть подробное описание как видео так и моделей которые в нем снимались. 


В то же время поиск в google или на youtube дает большее количество вариантов плюс может содержать видео со старых коллекций белья для мужчин.  Многие из рекламируемых моделей можно купить здесь.   
 


Но не только Andrew Christian занимается популяризацией собственного бренда путем распостранения видеоконтента. В последние 2 года очень активно начала продвижение собственных брендов компания Aussiebum и компания ES (Испания) которая выпускает товары под марками ES collection и Addicted. Забивая в поиске фразы: ES Collection video, video Addicted можно увидеть много интересного видео, касающееся мужского нижнего белья.

 
 
 
 
 
Метки: Andrew Christian
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.