Как определить необходимый размер плавок и нижнего белья?

15 мая 2015 0 Комментарий(ев) Просмотров: 7752 Статьи Відповіді на запитання 0
 
Правильный подбор необходимого размера, является одним из ключевых моментов при выборе товара онлайн. Соблюдение наших рекомендаций, позволит не только получить удовольствие от сделанной покупки но и избежать дополнительных расходов на пересылку, которые неизбежно возникают при обмене. 

На нашем сайте, в описаниии каждого товара, во вкладке "ХАРАКТЕРИСТИКИ", указываются соответствующие параметры изделия. 

 

 

Если Вы сомневаетесь в выборе правильного варианта, мы с радостью поможем более точно определить нужный размер. Особенно это актуально, если вы приобретаете плавки или нижнее белье.

Основные правила которые необходимо помнить:

1. Изделия могут быть маломерными 
Значительная часть белья, даже именитых брендов производится в Китае. На практике это означает, что в большинстве случаев товар маломерный и необходимо брать изделие на 1, а иногда и на 2 размера больше стандартного европейского размера.

2. Размерные сетки даже одного бренда могут отличаться

В зависимости от формы и кроя белья: боксеры, слипы, хипсы, стринги и т.д. размерные сетки могут кардинально отличаться даже у одного и того же производителя. К сожалению, на практике это означает, что подобрав один раз нужный размер, нет гарантии, что в следующий раз, другой товар этого бренда Вам идеально подойдет.

Для примера, возьмем брифы одного и того же производителя. В зависимости от вида ткани, пояса (эластичный или тканевой), наличия плотных вставок или элементов по бокам из плотной ткани, которые могут не растягиваться  - разные модели могут соответствовать разным параметрам. 
Старайтесь подверяться с нашей шкалой характеристик, указанной для каждой модели в карточке товара.



3. Расхождения с информацией на упаковке
Китайские товары, производятся очень хорошего качества и при этом стоят в 3-5 раз дешевле европейских брендов. В то же время, хоть и не часто, бывают ситуации, когда нижнее белье могут положить в упаковку от плавок этого же бренда или приклеить ошибочно бирку от другими размерами или составом.

Все эти моменты учитываются нашими менеджерами. После поступления товара, мы тщательно проверяем все характеристики и параметры, чтобы в карточке товара предоставить максимально точную информацию, соответствующую данному изделию.

4. Хлопок, модал, бамбук могут по разном смотреться на теле
Если с хлопком более-менее понятно и товар китайского производства лучше брать на размер больше, то модальная ткань, зачастую, очень хорошо тянется, и чем-то напоминает стрейч. Размеры, изделий из модала, как правило совпадают с привычными европейскими.

Кроме этого, зачастую трусы из модала, используются чтобы подчернуть сексуальность мужского тела, и выделить или даже обозначить контуры мужских половых органов, делая мужчину более привлекательным и сексуальным. Ведь для получения нужного эффекта пуш ап, ткань должна плотно облегать мужские гениталии а не висеть в скомканом виде. 



Взяв трусы из модала, большего размера чем нужно, можно не только не добиться нужного результата но и получить неэстетичный внешний вид. Кроме этого, если размеры гениталий мужчины значительно меньше стандартных размеров, покупать такое белье не всегда целесообразно.

В этом случае, лучше приобретать трусы с предусмотреной поролоновой вставкой или специальным карманом который позволит заполнить его вкладкой пуш ап.


Более подробно, узнать о преимуществах пуш ап: с поролоновой вставкой, специальным карманом, формой белья, которая позволяет акцентировать внимание на мужском достоинстве даже без вставки, а также их конструктивными отличиями можно здесь.

Выбираем необходимый тип белья
Боксеры, хипсы, брифы, слипы, слипы, стринги, джоки, танга... Можно очень долго перечислять все возможные вариации. Как и довольно сложно дать какие-то общие рекомендации. Выбирайте то что нравится Вам.

Главное правило остается неизменным: стройным и подтянутым парням можно носить все без ограничений, мужчинам с избыточным весом, лучше не экспериментировать со стрингами и слипами, а выбирать из брифов и хипсов а в идеале вообще перейти на боксеры.

У меня нестандартная фигура..
Зачастую возникают ситуации, когда параметры указанные производителем не всегда на 100% подходят по ряду причин. Например, при одинаковом обхвате пояса, абсолютно разный обхват бедер, особенно это относится к спортсменам. Здесь некоторые модели могут не только излишне стягивать но и просто не подойти по размеру.

Аналогично как и наличие избыточного веса и значительного животика. Здесь абсолютно та же ситуация - обьем в поясе может быть одинаковый - но на практике на ком то белье сядет идеально а другому будет не совсем комфортно.

В этом случае, желательно писать в комментарии к заказу дополнительную информацию, и по возможности указывать не только обхват по поясу но и обхват бедер. Иногда, целесообразно указать размер белья который вам подходит лучше всего или размер джинс. 


Замеряем правильно свои параметры

1. Укажите обхват пояса, в см (замеряется по косточкам, а не по талии), а также обхват бедер (замеряется обхват ягодиц, обоих вместе, при этом стараемся получить максимальное значение).

 

2. В случае, если Вы покупаете термобелье, необходимо также указать рост, а при покупке футболки/майки рост и обхват груди.

 

 

Что еще необходимо учитывать
Мы не делаем замеры 1 стороны, полуобхвата, не сравниваем длину нашего нижнего белья с нижнем бельем которое носите Вы. Это делать нецелесообразно по ряду причин - разный состав ткани, разные модели и производители. Нижнее белье/плавки при одинаковой длине может тянуться и 5 и больше 20 см, в зависимости от того - это хлопок, нейлон, полиэстер, модал или другая ткань. Аналогично и с шортами - есть модели с резиновым поясом и он тянется, есть модели где основа тканевая и растянуть ее впринципе не возможно.

 

Как уже мы писали, есть модели которые могут подойти по размеру, но будут смотреться нелепо, например (при высоком росте слишком короткие шорты, или на тучном мужчине плавки стрингами).

 

Учитывая опыт продаж нижнего белья, мы практически всегда подбираем размер правильно и обмен товара происходит крайне редко. В то же время, дать полную гарантию по 100% подбору размера, и то что изделие гарантировано Вам подойдет - невозможно в силу вышеизложенных причин. Сотрудники магазина заинтересованы Вам помочь и сделать все возможное чтобы Вы остались довольны и вернулись к нам снова.

 
 
 
 
 
Метки: размер
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.