Мужское эротическое нижнее бельё Aussiebum - новое направление известного бренда.

26 мая 2015 0 Комментарий(ев) Просмотров: 1096 Статьи Бренди 0
 


Aussiebum традиционно сохраняя приверженность классическому стилю, предлагает мужское эротическое нижнее бельё с относительно скромными вырезами, которые охватывают тело и позволяют избежать каких-либо особенно откровенно контуров или показа кожи. В то же время компания не стоит на месте и мы можем наблюдать активное желание занять набирающую популярность нишу - интимбельё различных форм и оттенков предлагается популярный бренд последние несколько лет.
 
Начиная с оригинальной серии, называемой кратко "без цензуры" (ранее известной как "бриз"), в последней коллекции Aussiebum решился на более рискованные и откровенные модели представив мужское эротическое нижнее бельё нового формата. Ключевой особенностью новинок является новая тканевая сетка, которая являет собой хорошо растягиваемую смесь спандекса и хлопка. В большинстве случаев, несмотря на присутствие волокон полиэстера, ткани довольно мягкие и удобные без шероховатостей, как можно было ожидать судя по виду изделия, что делает вещи комфортными в носке.
 
Одним из функциональных преимуществ открытого переплетения сетки является то, что этот материал дышит исключительно хорошо и некоторые из них имеет смысл покупать не только для использования в клубах по тематическим интересам но также спортсменам, поскольку спортсменам в ходе тренировок больше подходит белье позволяющее меньше потеть.

 

Учитывая, что ткань растягивается очень хорошо, изделия отлично обеспечивают легкую посадку и дают приемлемый уровень комфорта при носке. Линейка представлена двумя направлениями – классические трусы в сеточку 2-х расцветок: черные и белые а также серия «неон».
 
Более подробно ознакомиться вы можете здесь как и непосредственно купить мужское эротическое нижнее бельё их новых коллекций.

 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.