Представляем эротическое нижнее белье Addicted

26 мая 2015 0 Комментарий(ев) Просмотров: 885 Статьи Бренди 0
 

Эротическое нижнее белье Addicted, представленное еще малоизвестной российской моделью в 2014 году вызвала настоящий фурор и бурю обсуждений среди поклонников и ценителей данной торговой марки.
 
Красивое загоревшее тело, мускулистая грудь и надпись на спине «Спаси и сохрани» на русском языке привлекли повышенное внимание не только традиционной европейской публики но и огромного количества парней Восточной Европы. Эротическое нижнее белье буквально ворвавшись в элитные бутики России и Украины сразу завоевало у мужчин огромную популярность.

 

Основной упор, как и в предыдущих сериях направлен на сексуальность и яркие краски. Кроме этого, модная одежда из новой коллекции преимущественно представлена аксессуарами из полупрозрачных тканей, предназначение которого – интим, или вечеринки в свингерских клубах, что вызвало бурное обсуждение присутствующих.
 
Производя согласно высоких стандартов ЭДДИКТЕД задает тренд для европейского стиля и сексапильности. Каждое направление белья данного производителя может похвастаться инновационным дизайном, яркостью красок,  и самое главное, что наверное немаловажно - качеством изделий.  
 
Среди основных фасонов трусы, пляжные шорты, термокостюмы.
     
Дизайнеры и технологи компании при разработке новых линеек,  будь-то плавки, шорты, или другая вещи, уделяют пристальное внимание тому, как именно оно будет смотреться на теле мужчины, и только убедившись что вы будете выглядеть на все сто запускает модель в серийное производство. 
 
Вся линейка в первую очередь позиционируется как элитный продукт премиум класса, марка которая будет не только радовать ее владельца но и давать ощущение значимости и понимания собственного статуса. 
 
Эротическое нижнее белье стало одним из приоритетов именитого испанского производителя сравнительно недавно, т.к. до этого основной фокус делался на классических вариантах. К сожалению, эти вещи не возможно купить в обычных магазинах, им торгуют только отдельные ритейлеры.
 
Адам Флетчер и Бруно Родригес которые представляли компанию Addicted в более ранних коллекциях возвращаются и будут покорять подиум в площадки билдбордов в 2015 году.
 
Купить мужские трусы Addicted в Киеве, Одессе, Харькове или любом другом городе можно заказав на нашем сайте стильной мужской одежды.

 
 
 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.