Категории

Отзывы о магазине

Оставить отзыв

Ольга | 19.06.2019

Вчера сделала заказ, сеглоня уже получила!))) Все очень оперативно. Товары хорошо упакованы, и полностью соответствуют описанию. Очень довольна, будем еще к Вам заглядывать! Спасибо за Вашу работу.

Любовь | 14.06.2019

Довольна работой этого магазина, перезвонили очень быстро, уточнили все нюансы,быстро отправили! Качеством осталась довольна) Всем рекомендую)

Сергей | 05.06.2019

Спасибо за ваш труд! Отличное качество и великолепный сервис. РЕКОМЕНДУЮ!

Максим | 31.05.2019

Неизменное качество работы с клиентами и товара, на протяжении пяти лет. Спасибо.

Вячеслав | 20.05.2019

Мне все понравилось, посылка пришла быстро, качество товара хорошее. Рекомендую!

Анжела Серженюк | 08.05.2019

Спасибо за честный подход к клиенту и соблюдение взятых Вами обязательств. Очень приятно было с Вами познакомиться и общаться. Рекомендую всем)))

Анжела | 08.05.2019

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за организованность и хороший подход к клиенту, оказанную помощь при выборе футболок. Качество футболок хорошее.Очень порадовал тот факт, что сотрудники магазина выполняют обязательства по обмену/ возврату не подошедшего товара ( не подошёл размер). Спасибо за честность и оперативность. Буду и дальше клиентом Вашего магазина и советовать Вас своим друзьям и знакомым.

Руслан | 12.04.2019

Бейсболки понравились, размер подошел.. Спасибо!

Дмитро | 17.03.2019

Первый раз заказал белье в этом магазине и остался очень доволен. Нижнее белье отличного качества, доставка очень быстрая. Рекомендую всем ;)

Валентина | 19.02.2019

Спасибо большое за помощь в покупке. Выбирали несколько бейсболок. Все подошли. отлично сидят. брат доволен ОЧень. товар качественный. Успехов вам в бизнесе.

Оля | 16.02.2019

Сложилось такое ощущение что в команде работают одни Супермены! Настолько все прошло реактивно! Я в восторге! Желаю процветания, высоких продаж и множество благодарных покупателей! Оценка магазину - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!)))))

Александр | 23.01.2019

Редко когда оставляю отзыв, но по поводу покупки в этом интернет магазине, замечаний нет! Сделал заказ, перезвонили, уточнили, обсудили. Товар пришел, я был удивлен, качеством товара, его быстрой отправкой. И размер точно как в описании! Всем советую!

Максим | 08.01.2019

Первый заказ - первые впечатления. И они просто отличные. Качество, доставка, цена на высоте.

Григорий | 22.12.2018

Заказывал несколько раз. Все налажено: сегодня заказал и оплатил и завтра уже можно забрать в Киеве. Приятно удивляет и качество, и оперативность, и то, что давно на рынке, в то время, как в Киеве магазины распродают остатки и переквалифицируются. Спасибо за хороший сервис!

Евгений | 28.09.2018

Заказываю не первый раз, цена/качество/выбор как по мне самое оптимальное по сравнению с другими интернет магазинами.