Категории

Отзывы о магазине

Оставить отзыв

Вадім | 16.07.2017

Замовив плавки та рушник. Плавки просто супер. Дякую. Правда рушник тканина не дуже. А так все добре)

Ответ: Дякуємо за Ваше зауваження з приводу якості рушника. Всі рушники представлені на сайті вироблені з чистої бавовни турецького виробництва. 2 види рушників мають в своєму складі мікрофібру, один з яких придбали Ви. Особисто нам рушники з цього матеріалу не дуже подобаються - так як мікрофібра не така приємна на дотик та гірше поглинає вологу. Але є ряд цікавих моделей які випускаються виключно з цієї тканини, більш того клієнти знаючи про це все одно залишають заявки на них. Ми неодноразово їх перезамовляли, просто мікрофібра досить специфічна і переважній більшості людей дійсно більше подобається бавовна. Всі характеристики детально зазначені в карточці товару.

Андрей | 16.07.2017

Отличная работа все быстро и слаженно товар соответствует описанию.

Валерий | 15.07.2017

Все было на высшем уровне. Оперативность и професионализм персонала заслуживает особого поощирения. Товар получил очень быстро. Качество продукции на высшем уровне. Спасибо.

Наталия | 11.07.2017

Огромное спасибо интернет-магазину за хорошее обслуживание,осталась довольна и товаром качественным и персоналом!!!Огромное Вам СПАСИБО!!!

Татьяна | 06.07.2017

Хочу поблагодарить коллектив магазина за очень оперативную и качественную работу, быструю доставку. Отдельная благодарность оператору Екатерине за помощь в выборе моделей и размера, так как товар выбирался в качестве подарка. Всё супер!!!

Андрей | 27.06.2017

Впервые решил приобрести белье в этом магазине да и в интернет магазине в целом, всегда думал что прогадаю с размером. Покупал несколько видов трусов, все сели идеально по размеру, информация в карточках товара указана верна, более того менеджеры легко помогут определиться с размером если остаются сомнения, причем все очень вежливо. Ассортимент радует, есть из чего выбрать и цены как мне кажется одни из самых низких, в других магазинах на порядок дороже. Все трусы что покупал очень качественные, остался доволен работой магазина, в ближайшее время закажу еще и посоветую друзьям. Магазину огромное спасибо!

Светлана | 24.06.2017

Большой ассортимент товара позволил мне заказать все, что было необходимо! И самое главное - наличие товара в нужном размере и цвете! Очень приятная девушка - консультант, которая сразу отзвонилась после оформления заказа! Спасибо ей за помощь в выборе размеров- детально по каждой позиции рассказала особенности товаров. Все подошло идеально! Еще порадовала система скидок и бесплатная доставка! Будем частыми Вашими покупателями! Спасибо!

Петр | 15.06.2017

Оперативность непревзойдённая ни разу ни в одном инет магазине не встречал такую . Спасибо ! всем рекомендую

Луговский Олег | 14.06.2017

ОТличное качество товара.Цены просто копеечные...Очень хороший магазин.Всем рекомендую..

Анастасия | 14.06.2017

Добрый День! Получили боксеры ES, качество отличное. Очень долго не знала выбрать L или M, спасибо администратору за помощь в выборе размера - 3 из 4х подошли... Но момент странный, заказывала по две пары двух разных моделей, и почему-то именно одни оказались немного меньше. Одни, а не две... Хочу попросить администраторов убедиться в том что размеры совпадают с заявленными, на упаковке везде L. Доставка быстрая, админы отзывчивые - к сервису не имею никаких претензий.

василий | 10.06.2017

Большое спасибо получил ваш товар нижнее мужское белье ,очень понравилось спасибо вашему мнеджеру он помог выбрать мне то что я хотел Спасибо качество очень хорошое

Александр | 30.05.2017

Все супер, качество, быстрота, плавки "сели" отлично! Спасибо.

Яна | 30.05.2017

Пришли плавки мужу очень классные, качество хорошее, размер в размер. Очень довольны всем рекомендую этот сайт!

Анна | 18.05.2017

Заказывала мужу плавки! Остасля доволен! Спасибо!!!

Станислав | 15.05.2017

Хочу выразить благодарность команде MenActive! Спасибо за всеобьемлемый ассортимент, доброжелательных менеджеров которые заинтересованы не просто продать а и чтоб покупатель остался доволен и не расстроился ошибившись с размерами. Для меня Вы - лучшие и я теперь буду с вами!:)