Категории

Отзывы о магазине

Оставить отзыв

Валентина | 19.02.2019

Спасибо большое за помощь в покупке. Выбирали несколько бейсболок. Все подошли. отлично сидят. брат доволен ОЧень. товар качественный. Успехов вам в бизнесе.

Оля | 16.02.2019

Сложилось такое ощущение что в команде работают одни Супермены! Настолько все прошло реактивно! Я в восторге! Желаю процветания, высоких продаж и множество благодарных покупателей! Оценка магазину - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!)))))

Александр | 23.01.2019

Редко когда оставляю отзыв, но по поводу покупки в этом интернет магазине, замечаний нет! Сделал заказ, перезвонили, уточнили, обсудили. Товар пришел, я был удивлен, качеством товара, его быстрой отправкой. И размер точно как в описании! Всем советую!

Максим | 08.01.2019

Первый заказ - первые впечатления. И они просто отличные. Качество, доставка, цена на высоте.

Григорий | 22.12.2018

Заказывал несколько раз. Все налажено: сегодня заказал и оплатил и завтра уже можно забрать в Киеве. Приятно удивляет и качество, и оперативность, и то, что давно на рынке, в то время, как в Киеве магазины распродают остатки и переквалифицируются. Спасибо за хороший сервис!

Евгений | 28.09.2018

Заказываю не первый раз, цена/качество/выбор как по мне самое оптимальное по сравнению с другими интернет магазинами.

Сергей | 15.08.2018

Вообще всё супер, город Павлоград

Борис | 09.08.2018

Заказ пришёл быстро. Всё подошло и хорошего качества. Магазин работает отлично! Спасибо!

Карина | 02.08.2018

Заказывали, шорты и две футболки, очень довольны качеством, всё подошло, быстрая доставка!

Марина | 27.07.2018

Посылочку получила, все отлично. Рекомендую всем!

Виталий | 24.07.2018

Спасибо, ребята! Размер подошел отлично. Быстрая доставка, отличная работа персонала.Буду обращаться еще. Рекомендую.

Орест | 22.07.2018

Доставка швидко, якісно. Рекомендую!!!

Александр | 11.07.2018

Отличный интернет магазин!, работают быстро и качественно! Товар соответствует описанию!
Всё, что могу пожелать этим ребятам, так это "расширяйте ассортимент" ;) и по-больше Вам клиентов!)

Ирина | 27.06.2018

Спасибо большое, всё на высшем уровне. Быстрая доставка, качественный товар, размер подошёл. Буду обращаться

Слюсарь Виталий Николаевич | 23.05.2018

Доставка мгновенная!! Плавки и четверо трусов - классные, всё подошло и всё устраивает. Рекомендую всем сомневающимся. Консультанту респект, пора на повышение... Информируйте о моём сообщении руководство!!! "Men Active" Николаев - так держать !!!